Grossiste matières premières CBD : contactez-nous

    Rechercher sur le site
    Mon panier sur GreenBee

    champignons farcis et chanvre

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mins.

    Cuisson : 10 mins.

    INGREDIENTS :

    • 20 champignons de Paris.
    • 20 cuillère à café de pesto à l’ail des ours ou basilic.
    • 20 cuillère à café de fromage de chèvre frais.
    • Graines de chanvre décortiquées.

    PREPARATION : 

    1. Préchauffez votre four à 200°C. Enlevez la peau du chapeau des champignons, ôtez-en le pied. Lavez et séchez-les bien. Placez les champignons, au fur et à mesure, dans un plat allant au four.
    2. Dans chaque champignon, déposez une cuillère à café de pesto de votre choix.
    3. Recouvrez chaque champignon de fromage de chèvre frais.
    4. Enfournez votre plat pour 10 minutes.
    5. Ajoutez les graines de chanvre décortiquées sur le dessus.
    Produits associés à la recette:

    graines decortiquees de chanvre

    GreenBee - Le spécialiste breton du CBD

    Rechercher sur le site
    Mon panier sur GreenBee
    Attention

    Vous devez avoir 18 ans ou plus pour pouvoir accéder au contenu du site internet GreenBee.